il prodotto già lavorato
semilavorati
Abbiamo inoltre un’ampia gamma di preparati e farine speciali:
SEMILAVORATO PER PANE ALLE FIBRE (RICCO IN FIBRE maggiore di 6%)
Le fibre insolubili in esso contenute, aumentano il senso di sazietà e rallentano l’assorbimento di grassi e zucchero, aiutando a controllare i livelli di glicemia nel sangue. Povero di carboidrati, è ideale per regimi alimentali ipocalorici senza rinunciare alla bontà del pane.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE ALLA SEGALE
Il pane alla segale è un alimento dal basso contenuto calorico e ricco di fibre, utile per espellere tossine dall’organismo e controllare i livelli di colesterolo nel sangue.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE ALLA ZUCCA
Il pane alla zucca è un pane salutare dalle proprietà rinfrescanti e diuretiche, ricco di betacarotene, utile contro stitichezza e radicali liberi.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE AL SESAMO
I semi di sesamo, conosciuti per l’alto contenuto di minerali, proteine e carboidrati, sono utili per la prevenzione dell’osteoporosi e per le malattie cardiocircolatorie.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE ARABO
Il pane arabo è una buona fonte di energia. Apporta vitamine e sali minerali, facilita il movimento intestinale e dona un senso di sazietà che lo rende un valido supporto nelle diete a regime dietetico.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE ARABO E AVENA
Pane arabo con l’aggiunta dell’avena che è una fonte di carboidrati a lenta digestione. Non provoca forti picchi insulinici. In questo modo fornisce al nostro organismo energia a lungo termine.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE AL MAIS
Il pane al mais contiene vitamina A, vitamina E e vitamina PP.
La componente più significativa ed importante però è rappresentata dall’amido e dalle proteine che avendo un elevato contenuto di amminoacidi essenziali sono fondamentali per la formazione dei tessuti del corpo umano.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE AL RISO
Il riso è ricco di amidi e scarso di lipidi, contiene proteine di buon valore biologico, vitamine del gruppo B, E oltre a minerali come il calcio, il ferro, il fosforo, il magnesio, il manganese, il potassio, il rame, il silicio e il sodio.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE AL FARRO
Il farro presenta un maggior contenuto proteico rispetto alle altre tipologie di frumento. Si tratta di un cereale ricco di vitamine e sali minerali ma povero di grassi; inoltre le fibre presenti aiutano a proteggere la salute dell’intestino contribuendo all’eliminazione delle scorie.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE ALL’ORZO E ALL’AVENA
L’orzo e l’avena sono due dei cereali con il più basso indice glicemico, contengono molti sali minerali tra i quali spicca il fosforo, fondamentale per chi svolge un’attività intellettuale. L’orzo inoltre agisce sul sistema immunitario grazie alle proprietà antinfiammatorie del cereale.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO AL LATTE
Un pane goloso adatto a bambini ed anziani e ricco di calcio.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO ALLA SOIA
La soia, oltre ad apportare un alto contenuto nutritivo, è in grado di esercitare anche diversi effetti benefici sul nostro organismo: è stato infatti dimostrato che la soia abbassa il colesterolo, favorisce la mineralizzazione delle ossa prevenendo l’osteoporosi, aiuta l’apparato digerente in caso di intestino pigro, è un buon antitumorale e infine, grazie agli isoflavoni, è un valido aiuto contro i disturbi della menopausa.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PIZZA ROMANA
Facile da utilizzare, questo preparato è adatto a svariate tipologie di pizze e focacce morbide.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE AI SEMI DI GIRASOLE
I semi di girasole sono dei potenti antiossidanti e antinfiammatori naturali, aiutano ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo e mantengono in salute il cuore.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO AL KHORASAN (KAMUT)
Molto apprezzato, oltre alle proprietà nutritive, la sua buona digeribilità e assimilabilità. Da sottolineare la presenza di selenio, che, grazie alle sue proprietà antiossidanti, è in grado di proteggere l’organismo dagli effetti dei tanto temuti radicali liberi. Importante sottolineare la ricchezza di magnesio e zinco: lo zinco rinforza il sistema immunitario e promuove il corretto funzionamento della tiroide mentre il magnesio rinforza i denti ed il tessuto osseo.
Formati disponibili:
SEMILAVORATO PER PANE AI CEREALI
Questa tipologia di farina presenta una colorazione scura e si adatta a tutte le preparazioni rustiche. L’apporto di fibre che si ha consumando questi cereali, concorre al benessere dell’individuo migliorando la funzionalità intestinale e intervenendo positivamente sulla regolazione dei livelli di colesterolo.
Formati disponibili: