il prodotto naturale
linea fornerie e pizzerie
Ci siamo impegnati per creare un’ampia gamma di farine di alta qualità utilizzando grani di prima scelta e macinandoli separatamente con accuratezza senza rinunciare all’artigianalità. La flessibilità della nostra azienda ci permette inoltre di personalizzare le nostre farine per ogni tipo di esigenza e cultura.
FARINA TIPO “0” super
W 340-350
Formati disponibili:
FARINA TIPO “0” oro
W 370-380
Formati disponibili:
FARINA TIPO “0” extra
W 390-410
Formati disponibili:
FARINA TIPO “0” extra r
W 430-460
Formati disponibili:
FARINA tipo "0"* con semola
W 250-260
Formati disponibili:
FARINA integrale
FOGLIA FINE
Formati disponibili:
FARINA integrale
FOGLIA LARGA
Formati disponibili:
farine tipo “1” e “2”
Oltre alle farine bianche nella nostra gamma prodotti sono presenti anche le farine tipo “1” e tipo “2”.
Queste particolari farine, diversamente dalle farine bianche tipo “0” e “00”, sono meno raffinate perchè contengono un maggior quantitativo di parti cruscali che ne incrementano la digeribilità, aiutando a mantenere una corretta funzionalità intestinale, diminuendo il colesterolo e riducendo l’indice glicemico.
FARINA DI GRANO TENERO TIPO “1”
Si ottiene un pane dal gusto rustico
(con base W (forza) richiesta dal cliente)
Formati disponibili:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO “2”
Si ottiene un pane dal gusto rustico
(con base W (forza) richiesta dal cliente)
Formati disponibili: